• 27 августа 2019, вторник
  • Санкт-Петербург, набережная Фонтанки,49А

Творческая встреча и показ фильма Сергея Ландо «Небесный тапер» об Олеге Каравайчуке

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новая сцена Александринского театра
875 дней назад
27 августа 2019 c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
набережная Фонтанки,49А

27 августа в 19:30 на Новой сцене Александринского театра в программе «Кино в театре» состоится творческая встреча и показ фильма Сергея Ландо «Небесный тапер» об Олеге Каравайчуке. Вход свободный, по регистрации.

Олег Каравайчук — живое воплощение понятия «Дух Санкт-Петербурга», человек, похожий на птицу, создавший музыку для множества кинофильмов и театральных постановок («Монолог» Ильи Авербаха, «Долгие проводы» Киры Муратовой, «Люди земли и неба» Семена Арановича, «Бесы» Льва Додина и великое множество других). Дмитрий Шостакович признавался: «Каравайчук — не талант, он — гений». Именно так, как о последнем музыкальном гении, говорили о нем в июне 2016 года, когда выдающегося композитора не стало.

Сергей Ландо — кинооператор и режиссер. Родился в 1956 году, окончил кинооператорский факультет ВГИК в 1987 году, живет и работает в Санкт-Петербурге. Снял в качестве оператора художественные фильмы «Мания Жизели», «Цирк сгорел и клоуны разбежались», «С черного хода» и др. Работает оператором и режиссером в документальном кино, снял в качестве режиссера-оператора документальные фильмы «Genius loci»,«Ульяна Лопаткина, или Танцы по будням и в праздники», «Петербургские куклы», «Небесный тапер» и др. Выпустил ряд печатных работ, в том числе «Фотокомпозиция для киношколы» и «Кинооператорское мастерство». Преподает в СПбГИКиТ.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше