Фестиваль «Реверберация». «Коллизия в такси»

22 мая, в 15:00 на Новой сцене Александринского театра состоится показ эскиза «Коллизия в такси» режиссер Ярослав Морозов, драматург Евгения Варенкова, театровед Полина Вольхина) — в программе Фестиваля «Реверберация», выпускных показов магистрантов курса «Театр как исследование» под рук. Николая Рощина, Натальи Скороход и Александра Чепурова. Вход свободный, по регистрации. 18+

Искусство и культура

«Коллизия в такси» 

С каким звуком столкнутся космос и хаос? Какую музыку включить, чтобы заглушить это столкновение? Читка-инсталляция в жанре «ambient drama». Текст пьесы читают голосовые синтезаторы речи.

22-24 мая на Новой сцене «Александринского театра» пройдет театральный фестиваль «Реверберация». Его организаторами и непосредственными участниками станут выпускники курса магистратуры «Театр как исследование» под руководством Николая Рощина, Натальи Скороход и Александра Чепурова.

«Реверберация — это процесс многократных отражений, это суперпозиция различных сигналов, это явление порхающего эха, если ты готов воспринимать импульс в точке прослушивания, если ты готов ко встрече с первичными и ранними отражениями, если ты готов испытывать волнение, то привет! Но главное помнить: художественно-эстетическое впечатление, создаваемое реверберацией, зависит от контекста произведения и определяется в высших отделах головного мозга».

Фестиваль призван продемонстрировать уникальную идейную созвучность участников учебного процесса, основной целью которого стала коллаборация. Магистратура объединила разных специалистов, выбравших свой собственный творческий маршрут: режиссерский, театроведческий или драматургический. Одним из практических результатов двухгодичного обучения и стал фестиваль «Реверберация».

Поделиться:

619 дней назад
22 мая 2021 15:00–15:45

Санкт-Петербург
Набережная Фонтанки, 49А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов