«Открытая репетиция: 2 из 3». Шоукейс Galernaya 20 и Новой сцены. Черный зал. Второй концерт

26 августа в 21:00 в Черном зале Новой сцены Александринского театра – специальная программа с применением 4DSOUND, многомерные звуковые голограммы на системе, привезенной специально из Нидерландов – в проекте «Открытая репетиция: 2 из 3». Вход по регистрации при наличии билета на мероприятие.

Концерты

26 августа Galernaya 20 возвращается на Новую сцену Александринского театра с программой «Открытая репетиция», представляющей концерты самых интересных групп и исполнителей российской независимой музыкальной сцены.

В этот раз шоукейс масштабируется на все пространство Новой сцены. Одновременно на трех площадках пройдут концерты самых интересных фрешменов Петербурга: Кати Panterrra, Насти Kushnarova, Boris The Razor и IOANN.

В Черном зале Boris The Razor и IOANN готовят специальную программу с применением 4DSOUND – новейшей системы воспроизведения звука в пространстве, которая отодвигает привычное стереозвучание на задворки технологических решений. На этой сцене гости услышат многомерные звуковые голограммы на системе, привезенной специально из Нидерландов.

Boris The Razor — электронный музыкант из Петербурга, смело экспериментирующий со звуком. Как скоростной поезд, двигающийся на полных мощностях, он сносит своим безумным и энергичным бэйсом.

IOANN — петербургский cаунд-художник, неоднократно выставлявшийся в Берлине и Будапеште со звуковой инсталляцией Гиперпространство, в основе которой лежат математическая концепция четырёхмерного пространства и предположение автора, что при помощи звука через слушание можно понять четырёхмерное пространство.

«Живой звук / Открытая репетиция» — совместная программа Новой сцены Александринского театра и студии Galernaya, 20, которая успешно реализовывалась в Медиацентре на протяжении нескольких сезонов, молодыми музыкантами и командами разных жанров и стилей было сыграно более 20 концертов.

Поделиться:

523 дня назад
26 августа 2021 21:00–22:00

Санкт-Петербург
набережная Фонтанки, 49А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов