CIBA. Акт II. Эстетический микс: чем обмениваются и как взаимодействуют креативные индустрии

15 июля в 18:40 приглашаем на вторую часть трехчастной конференции «CIBA: Creative Industries. Business. Art» — Акт II. Эстетический микс: чем обмениваются и как взаимодействуют креативные индустрии.

Искусство и культура

18:40 — 20:00

Акт II. Эстетический микс: чем обмениваются и как взаимодействуют креативные индустрии

Модератор: Наталия Белякова, партнер Центра стратегического консалтинга, маркетинг-куратор магистратуры Arts& Culture Management НИУ ВШЭ – СПб.

Спикеры: Антон Донцов (директор по маркетингу и рекламе italy&co.), Оксана Чернышова (президент Гильдии парфюмеров, основатель парфюмерного бренда Perfumer Art), Янис Чамалиди (креативный директор бренда IANIS CHAMALIDY), Надя Шереметова (куратор, исследователь фотографии, директор ФотоДепартамента и образовательной онлайн-платформы Проекция, галерист в экспериментальных форматах и инициатор изменений в арт-среде), Алексей Полеухин (арт-директор, продюсер и искусствовед, сооснователь студии и школы "Гонзо-дизайн").

15 июля на Новой сцене Александринского театра во второй раз пройдёт конференция «CIBA: Creative Industries. Business. Art», созданная в рамках в рамках партнёрства театра и магистерской программы «Менеджмент в индустрии впечатлений» НИУ ВШЭ — СПб. Ключевой темой креативной резиденции в 2022 году станет эстетический интеллект.

Для современного креативного бизнеса давно стало привычным понятие «эмоционального интеллекта», без которого не обходится ни один рабочий процесс. Настало время пойти дальше и поговорить о том, как выделиться среди сотен похожих компаний.

Понятие «этетического интеллекта» стало всё чаще мелькать в заголовках газет благодаря одноимённой книге Полин Браун вышедшей в 2019 году. В своей книге топ-менеджер всемирно известной компании Louis Vuitton рассуждает о важности эстетики для современного бизнеса и жизни.

Однако понятие «эстетического интеллекта» остаётся новым для российской аудитории. В рамках CIBA-2022 спикеры из сферы креативных индустрий рассмотрят эстетику как неотъемлемую часть жизни современного человека.

Деловая программа форума разделена на три блока. Каждый из них можно посетить по регистрации. 

17:00 — 18:20

Акт I. Настройка на вкус. 

Спикеры: Лео Леонов (основатель проектов Outcinema и Кинотексты, основатель студии дизайна naau); Антон Чиженок (дизайнер и видео-художник для музыкантов и культурных событий (работал с ЛСП, Сплин, Gone.Fludd, Мальбек, ПТВП, фестивали Stereoleto, Roof Fest, SKIF и др.)

18:40 — 20:00

Акт II. Эстетический микс: чем обмениваются и как взаимодействуют креативные индустрии

Модератор: Наталия Белякова, партнер Центра стратегического консалтинга, маркетинг-куратор магистратуры Arts& Culture Management НИУ ВШЭ – СПб.

Спикеры: Антон Донцов (директор по маркетингу и рекламе italy&co.), Оксана Чернышова (президент Гильдии парфюмеров, основатель парфюмерного бренда Perfumer Art), Янис Чамалиди (креативный директор бренда IANIS CHAMALIDY), Надя Шереметова (куратор, исследователь фотографии, директор ФотоДепартамента и образовательной онлайн-платформы Проекция, галерист в экспериментальных форматах и инициатор изменений в арт-среде), Алексей Полеухин (арт-директор, продюсер и искусствовед, сооснователь студии и школы "Гонзо-дизайн")

20:20 — 21:10

Акт III: Трансформация эстетики

Интервью с секретным гостем на тему «Развитие новых трендов современного искусства и  эстетики»

Торжественное закрытие CIBA: Feel It

Поделиться:

25 дней назад
15 июля 18:40–20:00

Санкт-Петербург
Набережная Фонтанки, 49А, Новая сцена Александринского театра
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов