Паблик-ток с участием Эдуарда Карякина и Сергея Привалова (aka Карл Буратинович). Фестиваль «Суть музыки»

6 августа в 18:30 в программе микрофетиваля нового подхода к музыкальной коммуникации «Суть музыки» пройдет паблик-ток с участием Эдуарда Карякина и Сергея Привалова (aka Карл Буратинович) «Интерес и понимание. Можно ли пересказать содержание музыки?».

Искусство и культура

С 4 по 6 августа на Новой сцене Александринского театра при поддержке Союза композиторов России представляем микрофетиваль нового подхода к музыкальной коммуникации  «Суть музыки», в программе которого три концерта и четыре лекции для тех, кто любит музыку и хочет писать о ней.

6 августа в 18:30 паблик-ток «Интерес и понимание. Можно ли пересказать содержание музыки?». Эдуард Карякин, Сергей Привалов (aka Карл Буратинович).

 

Легенарный музыкальный критик Сергей Привалов, известный под псевдонимом Карл Буратинович, и главный редактор соцсетей Союза композиторов России Эдуард Карякин обсудят принципиальный вопрос для музпросвета: что мы можем донести до человека, пытаясь пересказать музыкальное содержание? И возможно ли это на самом деле?

 

 

Как люди без музыкального образования понимают музыку? Можно ли пересказать содержание музыки? Музыковедение — благо или зло? Могут ли помочь любителям музыки медиа-ресурсы, комментирующие сочинения композиторов? Ведет ли прослушивание музыки к ее пониманию? Что музыка может «сказать» и как переводить это содержание тем, кто не обладает специальными знаниями? С чего начать познание музыки? 

 

Поделиться:

3 дня назад
6 августа 18:30–20:00

Санкт-Петербург
Новая сцена Алксандринского театра, Набережная реки Фонтанки, 49А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов