CIBA 2024. Арт-терапия с Тамарой Гайнуллиной

17 марта на Новой Сцене Александринского театра в четвертый раз пройдет конференция «CIBA: Creative Industries. Business. Art». Мероприятие организовано в рамках сотрудничества с магистерской программой «Менеджмент в индустрии впечатлений» НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург. Тема этого года — творческие блоки и психология креативности.  В 16:50 приглашаем на арт-терапию с практикующим клиническим психологом и арт-терапевтом Тамарой Гайнуллиной.

Психология и самопознание 16+

CIBA 2024. Ключ к вдохновению

17 марта на Новой Сцене Александринского театра в четвертый раз пройдет конференция «CIBA: Creative Industries. Business. Art». Мероприятие организовано в рамках сотрудничества с магистерской программой «Менеджмент в индустрии впечатлений» НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург. Тема этого года — творческие блоки и психология креативности. 

 

На конференции у гостей будет возможность прослушать лекцию психоаналитика Виктора Мазина, принять участие в сессии воркшопов и практикумов, а также в рамках панельной дискуссии узнать, как представители креативных индустрий рботают с творческими кризисами.

 

Программа состоит из двух основных блоков и серии воркшопов. Вход свободный, однако для посещения мероприятия необходима регистрация на каждый из элементов программы, который вы планируете посетить.

Серия воркшопов и практикумов

 

16:50-17:30

Арт-терапия (В книжном New Stage KGalery Book Cafe)

Практикующий клинический психолог и арт-терапевт Тамара Гайнуллина расскажет, как творчество помогает беречь ментальное здоровье, а затем предложит участникам погрузиться в арт-терапию с помощью рисования мандал.

Поделиться:

62 дня назад
17 марта 16:50–17:30

Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанки, 49А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов