• 14 февраля, вторник
  • Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанка, 49-А

Встреча с Теодоросом Терзопулосом

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новая сцена Александринского театра
186 дней назад
14 февраля, начало в 17:00
Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанка, 49-А

Приглашаем Вас 14 февраля в 17.00  на Новую сцену Александринского театра на пресс-встречу со знаменитым греческим режиссером  Теодоросом Терзопулосом, приуроченную к премьере его нового спектакля по пьесе Бертольта Брехта «Мамаша Кураж и её дети».

Теодорос Терзопулос знаменитый греческий мастер, ведущий специалист по древнегреческому театру, создатель собственного метода актерского мастерства. Но выбор драматургии Брехта для него далеко не случаен, творческий путь этого лидера мировой режиссуры начинался с учебы у великих мастеров театра «Берлинер ансамбль» в те годы, когда на сцену в роли Мамаши Кураж еще выходила ее первая исполнительница – Елена Вайгель.

На пресс-встрече Теодороса Терзопулоса представят художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин. Также во встрече примет участие исполнительница роли Мамаши Кураж – заслуженная артистка России Елена Немзер и профессор Александр Анатольевич Чепуров. 

В Александринском театре «Мамаша Кураж и её дети» ставится впервые. Для Теодороса Терзопулоса спектакль станет третьей работой на Александринской сцене и первым, спустя годы, возвращением к театру Брехта, отметим, что пьеса «Мамаша Кураж и её дети»на нашей сцене ставится впервые. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше