• 6 мая, суббота
  • Санкт-Петербург, наб. реки фонтанка, 49А

в рамках ФЕСТИВАЛЯ МЕДИАПОЭЗИИ 101. Показ "Машинима: от репрезентации игрового опыта к художественным практикам"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новая сцена Александринского театра
202 дня назад
6 мая c 14:00 до 16:30
Санкт-Петербург
наб. реки фонтанка, 49А

ФЕСТИВАЛЬ МЕДИАПОЭЗИИ 101 и ЛАБОРАТОРИЯ НОВЫХ МЕДИА Показ "Машинима: от репрезентации игрового опыта к художественным практикам"

Машинима —  формирующийся жанр искусства цифровых медиа, который берет свое начало в игровой кибер-культуре. Единого признанного определения этому новому жанру на сегодняшний день не существует, и чаще всего машинима понимается как комплексное аудио-визуальное явление, балансирующее между видео-артом и новыми практиками визуального и «около-кинематографического» опыта. В рамках показа мы рассмотрим разные режимы функционирования машинимы: от игровой анимации до  художественных экспериментов, а также поговорим о том, какие тексты порождает этот цифровой культурный артефакт.

Куратор — Ярослава Захарова.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше