• 27 мая, суббота
  • Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 49А

Творческая встреча - Соня Либер и Дэвид Чесворт (Австралия) - "Погружение в мир художника как исследователя"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новая сцена Александринского театра
181 день назад
27 мая c 17:00 до 19:00
Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, 49А

В рамках арт-резиденции Института Art & Science Университета ИТМО и программы Новой сцены Александринского театра "Лаборатория новых медиа" — состоится творческая встреча с австралийскими художниками Соней Либер и Дэвидом Чесворт (Австралия) "Погружение в мир художника как исследователя".

Австралийские художники и экспериментаторы Соня Либер и Дэвид Чесворт известны мировому художественному сообществу своим оригинальным творческим подходом к созданию интерактивных инсталляций и перформансов, где главные роли играют аудиовизуальный контент и архитектура. Оригинальность в подходе рождается благодаря тщательному исследованию мест социально-общественных изменений, которым посвящают свои произведения художники. Это придает особый археологический и метафизический окрас стилю творцов континентальной страны, чьи проекты представлялись на биеннале в Венеции, Сиднее и Москве. В рамках открытой лекции на Новой сцене Александринского театра петербургские гости на примере своих работ Zaum Tractor (2013), We Are Printers Too (2013) и Myriad Falls (2017), расскажут, как технологии облегчают задачи художников и раскрывают все краски художественно-выразительных свойств человеческого голоса.

Обратите внимание — встреча на английском языке без перевода.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше