• 30 июля, воскресенье
  • Санкт-Петербург, наб.Фонтанки 49а

Презентация работ участников Лаборатории новых медиа №2

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новая сцена Александринского театра
134 дня назад
30 июля c 19:00 до 21:30
Санкт-Петербург
наб.Фонтанки 49а

30 июля приглашаем на презентацию проектов участников Лаборатории новых медиа№2. В рамках презентации будут представлены работы, созданные специально как выпускные проекты, работы уже ранее представленные как самостоятельные проекты и эскизы работ находящихся в разработке. Форматы работ — от объектов, звуковых инсталляций, интерактивных работ до концертных выступлений.

30 июля приглашаем на презентацию проектов участников Лаборатории новых медиа №2.  В рамках презентации будут представлены работы, созданные специально как выпускные проекты, работы уже ранее представленные как самостоятельные проекты и эскизы работ находящихся в разработке. Форматы работ — от объектов, звуковых инсталляций, интерактивных работ до концертных выступлений.

Одной из важных составляющих участия в Лаборатории является возможность сотрудничества с профессионалами в области программирования и медиаискусства, с ведущими художниками, режиссерами, драматургами, хореографами с целью создания совместных проектов на базе Новой сцены.  Результатом этого сотрудничества станет выступление Оркестра лэптопов Лаборатории новых медиа под управлением Андрея Бундина.

19.00 — 21.30 - 5 этаж. Инсталляции

20.00 - Медиацентр. Концерт Оркестра лэптопов под управлением Андрея Бундина

 

Вход свободный, по регистрации 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше