• 28 августа, понедельник
  • Санкт-Петербург, Набережная Фонтанки, 49 А

Мастер-класс Бориса Павловича и команды проекта «Встреча»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новая сцена Александринского театра
54 дня назад
28 августа, начало в 15:00
Санкт-Петербург
Набережная Фонтанки, 49 А

Приглашаем актёров на мастер-класс Бориса Павловича и команды проекта «Встреча» –– «Действие буквально», который пройдет 28 августа на Новой сцене Александринского театра. Начало в 15:00.

Три года работает проект «Встреча». Актёры БДТ им. Г.А. Товстоногова и студенты центра «Антон тут рядом»  ––  взрослые люди с аутизмом каждый вторник собираются на совместный театральный тренинг. 

Все три года  команда проекта сшышит одни и те же вопросы: а театр ли это? Не боятся ли «они» скопления людей? А как вы «им» задачи ставите? А это труднее, чем с обычными актёрами? Нужно ли специально учиться, чтобы работать с «ними»?

Чтобы развеять мифы о «нас» и «них», мы приглашаем профессиональных актёров Санкт-Петербурга принять участие в открытом занятии нашей «Встречи». Мы постараемся провести его именно как одно из наших вторничных занятий, только место актёров «Встречи» займут профессионалы, которые до этого никогда не взаимодействовали с актёрами с особенностями развития.

Мы будем работать с телом, пространством, голосом, ритмом. Нас интересует подлинное присутствие человека «здесь и сейчас», коммуникация, структура и спонтанность действия.

Состав команды:
Борис Павлович — актёрский тренинг
Алина Михайлова — движение
Анна Вишнякова — голос
Алексей Плюснин — перкуссия, работа с ритмом

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше