• 4 октября 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, наб реки фонтанки 49А

Презентация нового независимого издания о культурной жизни Петербурга К.Р.А.П.И.В.А.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новая сцена Александринского театра
1151 день назад
4 октября 2018, начало в 19:00
Санкт-Петербург
наб реки фонтанки 49А

4 октября в 19:00 на Новой сцене Александринского театра состоится презентация нового независимого издания о культурной жизни Петербурга К.Р.А.П.И.В.А.

На встрече состоится презентация нулевого и первого номеров нового независимого издания о культурной жизни Петербурга КРАПИВА. Так, сложилось, что в нашем пятимиллионном мегаполисе нет ни одного профильного издания по искусству. КРАПИВА решила восполнить этот пробел, выступив одновременно инструментом культурной критики и катализатором разного рода независимых, социально-вовлеченных, некоммерческих культурных практик.
В рамках презентации состоится дискуссия, на которой редколлегия журнала вместе с приглашенными участниками культурного процесса Петербурга предложит поговорить о текущей ситуации в петербургском искусстве, можно ли сегодня говорить о нем как о чем-то едином и особенном, отличном от московского или екатеринбургского? Также на дискуссии планируется обсудить цели и задачи культурной критики, дефицит которой столь ощутим в нашем локальном контексте. Планируемая дискуссия – это первый шаг к картографированию культурного поля Петербурга, выведение в свет его слепых пятен: разного рода полу-публичных и контр-публичных институций, самообразовательных инициатив и активистских практик.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше